المقادير:
12 قطعةافخاذ الدجاج - طحين ابيض - فلفل اسود -ملح الليمون - صلصة BBQ بنكهة الشواء -زيت للقلى
الطريقة:
1- تنظف قطع الدجاج جيدا وتتبل بالليمون والملح والفلفل
2- تسلق القطع لمدة 20 دقيقة ثم تصفى من الماء
3-تدحرج الافخاذ بالطحين ثم تقلى لمدة بسيطة فى الزيت الحار
4- تصف الاجنحة فى صينية زجاجية ثم يضاف فوقها كمية من الصلصة حسب الرغبة حتى يغطى جميع القطع
5- تدخل الصينية فى الفرن لمدة 20 دقيقة ثم تقدم و هي ساخنة
*** صحة وعافية ع الجميع ***
ترى الموضوع جاءفكرة بس حلو اتمنى الكل يذووووووووق يميميميميم
الصور مانطلع يامطيره
12 قطعةافخاذ الدجاج - طحين ابيض - فلفل اسود -ملح الليمون - صلصة BBQ بنكهة الشواء -زيت للقلى
الطريقة:
1- تنظف قطع الدجاج جيدا وتتبل بالليمون والملح والفلفل
2- تسلق القطع لمدة 20 دقيقة ثم تصفى من الماء
3-تدحرج الافخاذ بالطحين ثم تقلى لمدة بسيطة فى الزيت الحار
4- تصف الاجنحة فى صينية زجاجية ثم يضاف فوقها كمية من الصلصة حسب الرغبة حتى يغطى جميع القطع
5- تدخل الصينية فى الفرن لمدة 20 دقيقة ثم تقدم و هي ساخنة
*** صحة وعافية ع الجميع ***
ترى الموضوع جاءفكرة بس حلو اتمنى الكل يذووووووووق يميميميميم
الصور مانطلع يامطيره
عدل سابقا من قبل nosy في الثلاثاء نوفمبر 09, 2010 12:53 am عدل 1 مرات