ساندويتش الكباب ....
لعمل الكباب ,,,,
لحم مفروم ....بصل وثوم وبقدونس مقطعين صغار
بيضه , بقسماط ... ملح .. بهارات ..
نخلطهم مع بعض واذا حسيناها لينه نزيدها بقسماط
نشكلها ع شكل أصابع <<< أفضلها صغار
نحطهم بصينيه مدهونه بشوي زيت
ونغطيها بالقصدير<<< يخلي الكباب طري وتستوي بسرعه
وندخلها الفرن من تحت على حراره وسط
بعد ربع ساعه نقلبها للجه الثانيه ونخليها
لحد ماتستوي ربع ساعه ثانيه ,,,,,
ومانحمرها من فوق لأنها بتصير متحمره
ندهن الخبزه بمايونيز ونحط شريحه خس + طماط + مخلل + الكباب + الجبن
وممكن نصب عليه صوص الطحينه ياسلام
....
لعمل الكباب ,,,,
لحم مفروم ....بصل وثوم وبقدونس مقطعين صغار
بيضه , بقسماط ... ملح .. بهارات ..
نخلطهم مع بعض واذا حسيناها لينه نزيدها بقسماط
نشكلها ع شكل أصابع <<< أفضلها صغار
نحطهم بصينيه مدهونه بشوي زيت
ونغطيها بالقصدير<<< يخلي الكباب طري وتستوي بسرعه
وندخلها الفرن من تحت على حراره وسط
بعد ربع ساعه نقلبها للجه الثانيه ونخليها
لحد ماتستوي ربع ساعه ثانيه ,,,,,
ومانحمرها من فوق لأنها بتصير متحمره
ندهن الخبزه بمايونيز ونحط شريحه خس + طماط + مخلل + الكباب + الجبن
وممكن نصب عليه صوص الطحينه ياسلام
....